Ratusan Pengendara Terjaring Operasi Zebra di Taman Tekno
SERPONG- Hari pertama operasi zebra yang dilakukan Porles Tangsel sebanyak 153 pengendara terjaring razia di Jalan Raya Serpong, Taman Tekno, Setu, Tangsel , Rabu (1/11/2017) pagi. Jumal tersebut terdiri dari kendaraan roda dua, angkutan umum dan mobil pribadi.
Kasat Lantas Polres Tangsel AKP Lalu Hedwin mengatakan, mayoritas kendaraan yang terjaring razia tersebut lantaran kedapatan melanggar rambu-rambu lalu-lintas, suratnya tidak lengkap dan membawa muatan kendaraan berlebih. “Ada 153 pengendara yang melakukan pelanggaran,” katanya.
Dirinya mengungkapkan, jumlah tersebut baru berasal dari satu titik razia. Sementara titik-titik yang lainnya yang dilakukan razia hari pertama belum masuk datanya. Dipastikan jumlahnya lebih banyak.
Diinformasikan Polres Tangsel menggelar Operasi Zebra selama dua minggu ke depan. Mulai Rabu (1/11/2017) hingga 14 November mendatang. Sasaran razia para pengendara kendaraan sepeda motor, mobil pribadi, dan kendaraan umum.