Pengemudi Ojol Lompat Dari Flyover Ciputat, Diduga Bunuh Diri
RESPUBLIKA.ID – Seorang pengemudi Ojek Online (Ojol) Nur Hadi Santoso (35) jatuh dari flyover Ciputat, Kota Tangsel, Selasa 8 Agustus 2023.
Warga Kelurahan Setu, Kecamatan Setu, Tangsel itu diduga bunuh diri dengan sengaja lompat dari jalan layang itu.
“Diduga bunuh diri dengan cara melompat dari atas play over,” kata Kapolsek Ciputat Timur, Kompol Agung Nugroho.
Agung mengungkapkan, menurut keterangan saksi di lokasi, sebelum lompat, Hadi terlihat sedang berdiri di atas flyover sambil melihat ruko-ruko di area sekitar.
Namun, tak lama kemudian para pedagang di bawah fly over dikejutkan dengan jatuhnya orang menggunakan pakaian yang sama dengan orang terlihat di atas tadi.
“Tak lama kemudian ada orang jatuh dengan ciri-ciri pakain yang sama dengan orang yang dilihat saat berdiri di atas flyover, dan hampir menimpa warga yang melintas di jalan Dewi Sartika,” ungkapnya.
Kata Agung, korban langsung meninggal ditempat, dengan kondisi kepala mengeluarkan darah serta patah pada kaki dan tangannya.
Sementara, motor yang digunakan korban, ditemukan terparkir di pinggir jalan atas flyover.
“Sepeda motor milik korban di temukan di atas flyover dalam keadaan terparkir di pinggir jalan dengan rapih,” tuturnya.
Usai oleh TKP, Agung mengatakan, pihaknya langsung membawa jasad korban ke RS Fatmawati.
“Jasad korban langsung dibawa ke RS Fatmawati,” pungkasnya.(Ari)