Kota Tangerang
Beranda / Tangerang Raya / Kota Tangerang / Bocah Tercebur di Ciledug Ditemukan Meninggal Dunia Sejauh 11 KM

Bocah Tercebur di Ciledug Ditemukan Meninggal Dunia Sejauh 11 KM

img 20231204 wa0007 1701673387271
Tim SAR Gabungan Temukan Bocah Tercebur di Ciledug Dalam Kondisi Meninggal Dunia Sejauh 11 KM

RESPUBLIKA.ID – Bocah berinisial MF (11) akhirnya ditemukan tim SAR gabungan, Senin 4 Desember 2023, pukul 04:00 WIB.

 

MF ditemukan sejauh 11 KM dalam kondisi meninggal dunia, usai tercebur di Kali Embel Angke, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang, pada Jumat (1/12/2023).

 

“Jasad korban ditemukan oleh unsur SAR gabungan di Basmol Raya, Jakarta Barat dalam kondisi telungkup di atas permukaan air,” kata Kepala Kantor SAR Jakarta, Fazzli.

Disperkimtan Kota Tangerang Gandeng HAPI Beri Pelatihan Teknis Baja Ringan untuk Pekerja Konstruksi

 

Kemudian, Fazzli mengungkapkan, Jasad korban langsung dievakuasi menuju RSUD Kabupaten Tangerang untuk tindakan lebih lanjut.

 

“Kemudian jasad korban kita evakuasi lalu dibawa menuju RSUD Kabupaten Tangerang,” tuturnya.

 

Selidiki Dugaan Perundungan Siswa SMPN 19 Tangsel, Polisi Periksa 4 Saksi

Upaya pencarian MF dilakukan tim SAR gabungan dengan melakukan penyisiran di sepanjang aliran Kali Angke hingga sejauh 15 KM dari lokasi kejadian. 

 

Puluhan personil SAR gabungan dikerahkan dalam pencarian korban menggunakan perahu karet  untuk menyusuri sungai dan juga melakukan pemantauan secara visual di Bendungan Polor dan Pintu Air Cengkareng Drain. 

 

Sebelumnya diberitakan, Seorang bocah berinisial MF (11) warga Kampung Dukuh RT.003 RW.003 Kelurahan Sudimara Selatan, Ciledug, Kota Tangerang tenggelam di kali Embel Angke, Jumat (1/12/2023) sore.

Remaja Terseret Arus Cisadane Ditemukan Meninggal Dunia

 

Siswa kelas 6 SD itu tercebur karena terpeleset saat sedang bermain bersama teman-temannya.(Ari)

 

Loading...
×
×