Kota Tangsel
Beranda / Tangerang Raya / Kota Tangsel / Gibran Datang ke Tangsel Dapat Curhatan Soal Jaminan Kesehatan

Gibran Datang ke Tangsel Dapat Curhatan Soal Jaminan Kesehatan

img 20240809 wa0010
Gibran Datang ke Tangsel Dapat Curhatan Soal Jaminan Kesehatan. Foto: Gibran Bersama Raffi Ahmad di Tengah Kerumunan Warga

RESPUBLIKA.ID – Gibran Rakabuming Raka mendatangi Kota Tangsel, Jumat 9 Agustus 2024. 

 

Kedatangannya ke Kota bertajuk Cerdas, Modern dan Religius ditemani Raffi Ahmad dan juga Marchel Widianto. 

 

Wakil Presiden terpilih 2024 bersama Raffi juga menyempatkan Salat Jumat di Masjid As Salam di Jalan Komplek PU Pengairan, Rengas, Ciputat Timur (Ciptim) 

Pemkot Tangsel Ngaku Kesulitan Periksa Data Laik Fungsi Gedung di Taman Tekno BSD

 

Sebelum ke Ciptim, mereka juga mendatangi warga Pondok Betung, Pondok Aren. 

 

Di kedua wilayah itu, warga yang menyambut kedatangan putra Presiden Joko Widodo dibagikan susu kemasan dan juga buku tulis. 

 

Damkar Tangsel Manfaatkan Pasir Padamkan Api Kebakaran Gudang Bahan Kimia

Pantauan Respublika.id di Ciptim, nampak ratusan warga yang menunggu Gibran dan Raffi keluar masjid untuk berfoto. 

 

Gibran mengatakan, kedatangannya ke Tangsel untuk mencari keluhan masyarakat atau belanja masalah. 

 

Dia mengaku mendapat Curahan Hati (Curhat) warga lanjut usia (lansia) yang belum mendapatkan jaminan kesehatan. 

Kebakaran Gudang Bahan Kimia Picu Pencemaran Kali Jaletreng Tangsel

 

“Hari ini sama Marshel ya di beberapa tempat, beberapa titik, sekali lagi tujuannya untuk belanja masalah. Tadi udah ditindaklanjuti terkait beberapa lansia yang belum mendapatkan KIS atau BPJS,” ucapnya. 

 

Usai berfoto dengan warga, rombongan Gibran, Raffi serta Marchel langsung menaiki mobil yang sama dan langsung meninggalkan lokasi.(Ari) 

 

Loading...
×
×