Kota Tangsel
Beranda / Tangerang Raya / Kota Tangsel / Penculikan Terjadi Lagi di Tangsel, Bocah di Serut Dibawa Pria Berjaket Ojol

Penculikan Terjadi Lagi di Tangsel, Bocah di Serut Dibawa Pria Berjaket Ojol

img 20240909 134629
Penculikan Terjadi Lagi di Tangsel, Bocah di Serut Dibawa Pria Berjaket Ojol foto:Tangkapan Layar

RESPUBLIKA.ID – Seorang bocah berinisial KFA menjadi korban penculikan pria berjaket Ojek Online (Ojol). 

 

Peristiwa penculikan itu terjadi di kawasan Jelupang, Serpong Utara (Serut), Kota Tangsel, Minggu 8 September 2024.

 

Penculikan itu terjadi saat korban bermain bersama teman-temannya. 

Fondasi Pendidikan Tangsel Diperkuat, Pemkot Wajibkan Satu Tahun PAUD Sebelum SD

Kemudian, pelaku datang mengendarai sepeda motor dan mengajak korban dan temannya mengambil koper di kawasan perumahan Melati Mas. 

 

“Kejadiannya berawal saat korban sedang bermain bersama temannya kemudian pelaku datang mengajak korban dan temannya untuk mengambil koper di perumahan Melati Mas menggunakan sepeda motor,” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Ade Ary Syam Indradi. 

 

Setelah beberapa lama, teman korban diturunkan dari motor oleh pelaku, dengan alasan hanya korban yang boleh ikut. 

Pemkot Tangsel Siapkan Sidak dan Bazar Murah Jaga Harga Pangan Saat Ramadan

 

“Kemudian teman korban diturunkan oleh pelaku dan hanya KFA yang diperbolehkan ikut,” tutupnya. 

 

Diketahui, kasus penculikan di Tangsel bukan pertama kali ini terjadi di Tangsel. Sebelumnya, penculikan juga terjadi di wilayah Jombang dan Pamulang pada Agustus 2024.

 

Pengurus KONI Tangsel Periode 2025-2029 Dilantik, Tancap Gas Persiapan Porprov Banten

Di dua lokasi itu, dua orang Siswi SD menjadi korban penculikan. Bahkan hasil visum menyatakan ada bekas tanda kekerasan pada bagian vital korban. 

 

Para korban penculikan tersebut juga telah kembali ke rumah masing-masing. 

Saat ini, saat ini jajaran  Polres Tangsel tengah memburu pelaku.(Ari) 

 

Loading...
×
×