Berita Kota Tangsel
Beranda / Tangerang Raya / Kota Tangsel / Polisi Ungkap Penyebab Kematian Pria Asal Depok di Ciputat Tangsel

Polisi Ungkap Penyebab Kematian Pria Asal Depok di Ciputat Tangsel

img 20240125 192750
Polisi Ungkap Penyebab Kematian Pria Asal Depok di Ciputat, Tangsel. Gambar Ilustrasi

RESPUBLIKA.ID – Polisi mengungkap penyebab kematian pria asal Depok di Ciputat, Kota Tangsel. 

 

Berdasarkan hasil pengecekan di lokasi, pihak Kepolisian tidak menemukan tanda-tanda kekerasan luar pada tubuh pria berinisial F(37) itu. 

 

Hanya saja, ditemukan obat-obatan medis, yang diduga sebagai obat penyakit jantung di kamar kost korban. 

Perseroda PITS Bangun SPAM Angke 2, Mampu Layani 28 Ribu Sambungan Rumah

 

“Penyebab kematiannya diduga sakit jantung, karena ditemukan obat-obatan medis, diduga obat penyakit jantung di kamar kost korban,” Kata Kapolsek Ciputat Timur, Kompol Kemas Arifin melalui Kasi Humas Bripka Suryadi melalui keterangannya, Jumat (26/1/2024). 

 

Sebelumnya diberitakan, pria asal Depok berinisial F ditemukan tak bernyawa di rumah kontrakannya di Kampung Sukamulya, RT03 RW07, Serua Indah, Ciputat, Kota Tangsel, Kamis, 25 Januari 2024.

 

Santri Al Kaffah Dapat Edukasi Jejak Digital dari Mahasiswa Pasca Sarjana Unpam

Jasad F ditemukan oleh tetangganya dalam posisi ter telungkup di kamar kontrakannya. 

 

Melihat kejadian itu, tetangga korban langsung melaporkan ke Pengurus Lingkungan dan langsung diteruskan ke pihak Kepolisian. 

 

Usai olah TKP, Polisi memasang garis kuning dan langsung membawa jasad korban ke RS Fatmawati untuk dilakukan visum et repertum. (Ari) 

Tangsel Perluas Akses Pendidikan, Dua SMP Baru Disiapkan untuk Kurangi Ketimpangan

 

Loading...
×
×