Kota Tangsel
Beranda / Tangerang Raya / Kota Tangsel / Tragis, Balita di Tangsel Tewas Usai Dianiaya Ayah Kandung

Tragis, Balita di Tangsel Tewas Usai Dianiaya Ayah Kandung

img 20250726 wa0008
Tragis, Balita di Tangsel Tewas Usai Dianiaya Ayah Kandung Foto: TKP Penganiayaan Bocah, di Jombang Ciputat,

RESPUBLIKA.ID – Seorang balita di Kota Tangsel berinisial MA (4) tewas diduga usai dianiaya ayah kandungnya.

 

Peristiwa tragis itu terjadi di Apotek Senna Farma, Jalan Jombang Raya, Kampung Gunung, Kelurahan Jombang, Kecamatan Ciputat, Jumat 25 Juli 2025 malam.

 

Kapolsek Ciputat Timur, Kompol Bambang Askar Shodiq mengungkapkan, berdasarkan keterangan para saksi, kejadian yang menimpa balita itu berawal usai diduga pelaku bernama AAY (26) tersulut emosi setelah bertikai dengan istrinya, FE (25) ibu kandung korban di lokasi yang menjadi tempat usaha keduanya itu.

Caretaker Mukota IV Kadin Tangsel Dilaporkan ke Polisi Soal Dugaan Penipuan dan Penggelapan

 

Akibat pertikaian itu, anak kandung yang masih berusia 4 tahun itu menjadi pelampiasan sang ayah.

 

“Korban ditendang hingga tersungkur lalu dimasukkan ke dalam kardus dan dibanting. Korban mengalami luka parah, terutama di bagian kepala,” kata Bambang ditulis, Minggu (27/7/2025).

 

BKAD Kota Tangsel Perkuat Pengelolaan Aset Daerah Melalui Bimtek Pentausahaan Barang Milik Daerah

Setelah mengalami kejadian tersebut, kondisi korban terus memburuk. Lalu, pada malam harinya sekira pukul 21.00 WIB, korban mengalami kejang-kejang hingga dilarikan ke klinik di Rawa lele, Jombang.

 

“Setelah mengalami kekerasan, korban mengalami muntah-muntah berulang kali. Dari klinik, korban diarahkan ke RS IMC Bintaro, namun dinyatakan meninggal dunia dalam perjalanan,” ucapnya.

 

Kemudian, jenazah korban dibawa ke Rumah Sakit Kramatjati Jakarta Timur. Sedangkan ayah kandung yang menganiaya korban telah ditahan di Mapolres Tangsel.

Hujan Deras Picu Belasan Titik Banjir di Tangsel, Ribuan KK Terdampak

 

“Saat ini penanganan perkara telah dilimpahkan ke Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satreskrim Polres Tangsel,”pungkasnya.

Loading...
×
×