Life
Beranda / Life / Niat Halangi Adik Keluar Bawa Pisau, Seorang Pria di Ciputat Malah Kena Tikam

Niat Halangi Adik Keluar Bawa Pisau, Seorang Pria di Ciputat Malah Kena Tikam

ilustrasi penikaman
Gambar ilustrasi Penikaman Seorang Pria di Ciputat, Kota Tangsel oleh Adik Kandung

RESPUBLIKA.ID – MS (46), seorang pria di Ciputat, Kota Tangsel meregang nyawa usai tertusuk pisau.

 

Niatnya menghalangi adik kandung perempuan berinisial (SM) yang membawa pisau, malah membuatnya menjadi korban penikaman, Minggu 26 Maret 2023.

 

“Telah terjadi tindak pidana penusukan yang di alami oleh korban MS Yang dilakukan oleh seorang perempuan SM. Info semalam korban akhirnya meninggal,” kata Kapolsek Ciputat Timur Kompol Agung Nugroho, Selasa (28/3/2023).

Ribuan Peserta Ramaikan Tangsel Run for Humanity 2025

 

Kejadian nahas yang dialami MS, Agung mengungkapkan, berawal ketika kakak adik tersebut duduk di depan rumahnya.

 

Lalu, saudari SM beranjak ke dapur dan tiba-tiba berlari ke luar sambil membawa sebilah pisau.

 

Caretaker Mukota IV Kadin Tangsel Dilaporkan ke Polisi Soal Dugaan Penipuan dan Penggelapan

“Pelaku berlari keluar dari rumah membawa pisau, lalu korban  menghalangi namun akhirnya ditusuk oleh pelaku di bagian dada atas sebelah kiri dan lengan sebelah kiri,” ungkapnya.

 

Berdasarkan keterangan adik ipar, Agung menuturkan, sejak empat hari sebelumnya pelaku mengalami depresi. Bahkan beberapa bulan sebelumnya, pelaku juga sempat dirawat di rumah sakit jiwa (RSJ).

 

“Keterangan dari adik ipar pelaku bahwa sejak empat hari yang lalu mengalami depresi dan beberapa bulan sebelumnya juga pernah dirawat di RSJ,” tuturnya.

Hujan Deras Picu Belasan Titik Banjir di Tangsel, Ribuan KK Terdampak

 

Usai menikam korban, kata Agung, pelaku sempat diamankan warga, kemudian dibawa polisi ke RS Polri Kramat Jati untuk dilakukan pemeriksaan kejiwaan.

 

“Selanjutnya pelaku dibawa oleh piket Reskrim ke RS Polri Kramat Jati untuk dilakukan pemeriksaan kejiwaannya,” pungkasnya.

 

Loading...
×
×