Untuk Kepentingan Umum

Anggota Ormas Tewas Berkelahi

CIPUTAT- Seorang anggota ormas Pemuda Pancasila (PP) dengan nama panggilan Caling, tewas di Kampung Rawa Lele, Kelurahan Jombang, Ciputat, setelah dirinya dikeroyok oleh empat orang pria dewasa lainnya, Sabtu (25/11/2017) lalu

Caling tewas dikeroyok oleh keempat orang tersebut dikarenakan adanya perselisihan paham, terkait uang kordinasi kendaraan proyek jalan tol Serpong- Kunciran yang melintasi wilayahnya tersebut.

Kasat Reskrim Polres Tangsel AKP Alexander Yurikho , Kamis (30/11/2017) mengatakan, mulanya keempat pelaku pada malam tersebut sekitar pukul 22.00 mencari-cari korban ke pos jaga proyek jalan tol guna mencari-cari korban, namun korban tidak ditemukan. Para pelaku kemudian mencari korban ke tempat lain dan ditemukan korban bersama seoranv saksi berada di Gg. Damai RT.02/06 Kp.Rawalele ,Jombang, Ciputat.

“Korban dibawa masuk ke sebuah gang, selang beberapa menit kemudian saksi mendapati korban sudah tergeletak mengeluarkan darah,” terang Kasat Reskrim.

Oleh saksi dan dibantu beberapa orang lainnya, korban yang mengalami luka bacok di punggung,lengan dan luka di kepala dilarikan ke Puskesmas Jombang untuk mendapatkan pertolongan, namun sayang nyawa korban tidak dapat terselamatkan.

” Jam 01.30 setelah kejadian, unit Reskrim langsung melakukan pencarian terhadap kerumah H alias C dan A alias J dan ditemukan jaket yang terdapat bercakan darah. Selanjutnya tim mengamankan Jaket yang terdapat darah, celana jeans pendek dan kaos loreng tersebut,” ungkapnya.

Kini pihak kepolisian masih terus melakukan penyelidikan dan pengejaran terhadap 4 pelaku yang saat ini berstatus buronan tersebut.

” Empat pelaku masih DPO,kemungkinan malah nambah kalo keterangan dari saksi tersangkanya ” tutur Alexander. (yy/firda)

Berita Lainnya
Leave a comment