Mendapat sambutan positif, Shireen Sungkar mengembangkan bisnis kue kekiniannya.
Salah satunya dengan membuka outlet baru di kawasan Puncak, Cisarua, Bogor.
Dengan ini, dirinya pun harus rela bolak-balik Jakarta-Bogor-Puncak.
Meski begitu, dirinya tidak mempermasalahkannya. Menurutnya, berbisnis memang harus fokus.
“Iya, intinya kalau bisnis itu mesti fokus. Saya selalu meluangkan waktu lebih banyak untuk bisnis saya ini. Dan saya sangat menikmatinya,” paparnya.
Saat ditanya kepada dirinya mau mengembangkan bisnisnya di Puncak, dikatakan, dirinya ingin mempermudah pelanggannya.
“Ini untuk memudahkan pelanggan dan juga masyarakat umum untuk mendapatkan kue Bogor Raincake di Puncak,” ucapnya.
Sementara itu, istri Teuku Wisnu juga menuturkan bisnis yang dibangunnya sebagai upaya untuk menjalin kerjasama yang lebih intens dengan UKM di Bogor dalam memasarkan produk khas kota Bogor.
“Tujuannya baik, untuk menggandeng UKM yang ada di kawasan Puncak. Sehingga Bogor Raincake dengan mudah bisa dijangkau oleh masyarakat luas yang wisata ke Puncak,” ungkapnya.(mg7/jpnn/pjs)