Untuk Kepentingan Umum

Mobil Kepsek Lontar 1 Dibobol Maling

KEMIRI-Warga Kampung Rancalabuh, Desa Rancalabuh, Kecamatan Kemiri, Deni Riadi tidak merasakan firasat buruk sebelum mobil Toyota Veloz berwarna putih dengan nopol B-1318-GFO raib disikat maling, Rabu (25/10/2017).

Deni yang juga Kepala SDN Lontar 1, Kemiri tersebut mengatakan peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 02.30 WIB. “Saya mendengar suara pintu mobil ditutup, lalu saya keluar rumah, mobil tersebut sudah tidak ada,” ujarnya, Kamis (26/10/2017).

Mobil tersebut dijelaskannya di parkir di depan rumah dengan kondisi pagar terkunci. Pencuri tersebut berhasil masuk ke halaman rumahnya dengan membobol gembok pintu pagar.

“Saya enggak kejar, karena enggak ada siapa-siapa. Jam segitu memang saat orang tidur pulas,” tambahnya.

Peristiwa pencurian tersebut dilaporkannya malam itu juga ke Polsek Mauk. Ia berharap siapapun yang mengetahui keberadaan mobil tersebut segera melaporkannya ke Polsek Mauk.

“Mohon dibantu, semoga mobil tersebut segera bisa ketemu,” tukasnya. (rr/firda)

 

Berita Lainnya
Leave a comment